Incrementa el tamaño de los archivos que puedes subir utilizando .htaccess Crea (o modifica, en caso de que ya exista) el archivo .htaccess en el directorio raíz de tu sitio, blog o aplicación web, o bien, en el directorio donde deseas que las directivas tengan efecto. Agrega las siguientes líneas (modifica los valores según lo […]

Leer más

Activar/Desactivar Register Globals

Activar/Desactivar Register Globals (Variables globales) a nivel sitio. Depende que script usemos podemos necesitar tener las variables globales (register globals) activadas o desactivadas. Como no es posible cambiar este registro para todos los clientes del servidor, se deberá modificar solo para la cuenta deseada. Por defecto estan desactivadas en todos los espacios, el activar las […]