Conectarse a una base de datos MySql desde PHP es sencillo. En un pequeño ejemplo vamos a ver cómo hacerlo. Creamos un primer archivo llamado por ejemplo «conexion.php». Incluimos en «conexion.php» el siguiente código.

Básicamente son 4 parámetros los que necesitamos definir: $host es la localización de MySQL, si está en el mismo servidor […]

Leer más

Cómo crear una base de datos mySQL con cPanel

Este documento provee información sobre como crear una Base de Datos MySQL desde tu panel de administración cPanel en los Planes de Hosting Linux de WPERU.COM. Para crear una base de Datos MySQL, siga los siguientes pasos: Acceda al panel de control cPanel http://www.sudominio.com/cpanel En la sección Bases de Datos clic en Bases de datos […]