Cada usuario de Google Apps puede cambiar su contraseña actual por otra contraseña en cualquier momento.

Para cambiar la contraseña de su correo corporativo de Google Apps por otra siga los siguientes pasos.

1. Ingrese a http://www.gmail.com
  2. Haga clic en el icono Cuenta de Google, luego clic en el botón Mi cuenta
  3. En Inicio de sesión y seguridad, haga clic en Inicio de sesión en Google.
  4. En contraseña y método de inicio de sesión haga clic en Ultima modificación e ingrese la contraseña actual

5. Ingrese y confirme la nueva contraseña y finalmente clic en el botón Cambiar Contraseña