Está en: Inicio » Ayuda » Cómo contratar Hosting y Dominio en WPERU?

Cómo contratar Hosting y Dominio en WPERU?

Como Contratar Hosting y Dominio en WPERU

Para contratar cualquiera de nuestros planes de hosting es muy sencillo seleccione el plan que desee, ingrese el nombre de su dominio y páguelo en línea, Efectivo, Deposito, Transferencia Bancaria, Paypal. etc.

Manual práctico para adquirir nuestro servicio de Hosting y Registro de dominio.

1. Elija la Plataforma adecuada: Linux, Windows, Java,...

2. Elija el Plan que desea contratar, haciendo clic en el Botón "Comprar" que corresponda al plan a adquirir. (Haga clic en las pestañas Profesional Empresarial para ver mas Planes)
  3. Seleccione una de las siguientes opciones, según corresponda

Haga clic en el boton "Buscar »"

4. Verificaremos si su dominio esta disponible o no, elija por cuantos años quiere registrarlo, Adicionalmente puede optar por registrar otros dominios sujeridos como: .net .org .info, etc.

5. Elija la Moneda o Divisa como desea ser facturado. Se mostrará el resumen de su pedido y el Monto Pagar
  6. Llene el Formulario si es Nuevo Cliente ó Ingrese su usuario y Contraseña si ya es Cliente

7. Ingrese los datos del titular del dominio caso contrario se registrará con los datos arriba ingresados. Si tiene un cupón de descuento ingreselo y haga clic en el botón validar código
  8. Elija el Medio de Pago

9. Acepte los Terminos del Servicio y haga Clic en Finalizar Pedido
  10. Le mostrara una pantalla como la siguiente
  11. Revise su correo ya que a este se le ha enviado todos los detalles de su pedido, e indicaciones donde hacer sus pagos.
  12. Finalmente Reporte su Pago Aquí

[ Home | Hosting Linux | Hosting Windows | Reseller | VPS | Servidores Dedicados | Radio Streaming | Dominios | Whois | E-mail | Certificados SSL | Portafolio | Contactar ]

Email: []   Teléf: [01] 739-0630    RPM: #979-808-504   RPC: 979-338-162    Entel: 981-146-169   Av. Pedro Ruiz # 1033 Of. 201 DATOS DE CONTACTO

RUC: 20539065751 - WEB PERU EIRL. Copyright © 2004 - Todos los derechos reservados - Políticas | Privacidad | Mapa Web | Intercambio de Enlaces - Chiclayo - Perú