Está en: Inicio » Ayuda » Cómo Registro mi Dominio en WPERU?

Cómo Registro mi Dominio en WPERU?

Cómo Registro mi Dominio en WPERU

Ayuda para registrar un nombre de dominio en Peru

Manual práctico para Registrar un dominio en WPERU.COM.

Para este manual usaremos el nombre de dominio: minegocioabc

1. Estando en nuestra página principal Ingrese el Nombre del dominio a registrar:

1.- Ingresa el nombre de su dominio: Ejem: minegocioabc
    2.- Seleccione una o más extención(es) de su dominio ejm: .com .net .com.pe .pe, etc
    3.- Haga clic en el botón Buscar para continuar

2. Elija el tiempo a registrar 1, 2, 5, 10 años de cada dominio que desea registrar; luego haga clic en el botón Contratar

3. ConfiguraciĆ³n de Dominios
    Agregre adicionales para su dominio y Agregue los DNS de su proveedor de Hosting ejm: (ns1.suproveedordehosting.com & ns2.suproveedordehosting.com) de lo contrario se registrara con nuestros DNS lo puede cambiar en cualquier momento ingresando a su panel de control. haga clic en Actualizar para continuar

4. Se mostrará el resumen de su compra, Haga clic en la moneda con la cual desea ser facturado (Nuevos Soles - S/. ó Dolares - USD)
  5. Si ya es cliente nuestro ingrese su usuario (e-mail) y contraseña, Si no tiene una cuenta de cliente con nosotros haga clic en la pestaña Soy Nuevo y Llene correctamente el siguiente formulario.

6. Elija el Medio de Pago; pague con tarjeta visa, mastercard, Paypal, transferencias o depositos bancarios desde cualquier parte del Perú.

7. Acepte los Terminos y Condiciones del servicio y haga clic en Finalizar Pedido.

8. Revise su correo ya que a este se le ha enviado todos los detalles de su pedido, e indicaciones donde hacer sus pagos.
  9. Finalmente Reporte su Pago aquí

Si ha realizado su pago con Paypal o tarjeta de crédito / débito los dominios son activados al instante.

[ Home | Hosting Linux | Hosting Windows | Reseller | VPS | Servidores Dedicados | Radio Streaming | Dominios | Whois | E-mail | Certificados SSL | Portafolio | Contactar ]

Email: []   Teléf: [01] 739-0630    RPM: #979-808-504   RPC: 979-338-162    Entel: 981-146-169   Av. Pedro Ruiz # 1033 Of. 201 DATOS DE CONTACTO

RUC: 20539065751 - WEB PERU EIRL. Copyright © 2004 - Todos los derechos reservados - Políticas | Privacidad | Mapa Web | Intercambio de Enlaces - Chiclayo - Perú