Qué es IMAP y cómo configurarlo en cualquier cliente de correo?

Funciones de IMAP: Visualizar los correos electrónicos (sin tener que descargalos) de manera remota desde cualquier equipo con conexión a internet. Los mensajes se descargan automáticamente, a diferencia de POP3 que se conecta cada ciertos intervalos para realizar las descargas. Permite accesos simultáneos a múltiples clientes a una misma cuenta de correo. Se puede vigilar […]

Leer más

Cómo configurar mi dominio con Google Apps Correos?

Google.com ofrece a sus usuarios una herramienta de gestión llamada Google Apps que entre sus múltiples funciones permite gestionar en los servidores de correo de Google, cuentas de email con tu Su-Dominio.com Para poder usar esta herramienta Google te solicitará que crees en tu zona dns registros CNAME y MX. Borre los registros CNAME existentes […]

Leer más

Como cambiar la contraseña de mi correo de Google Apps

Cada usuario de Google Apps puede cambiar su contraseña actual por otra contraseña en cualquier momento. Para cambiar la contraseña de su correo corporativo de Google Apps por otra siga los siguientes pasos. Ingrese a http://www.gmail.com Haga clic en el icono Cuenta de Google, luego clic en el botón Mi cuenta En Inicio de sesión […]

Leer más

Cómo cambiar la contraseña de mi correo Corporativo

Al crear sus correos corporativos el sistema genera una contraseña aleatoria para cada usuario la cual lo puede cambiar por otra contraseña personalizada y más facil de recordar en cualquier momento. Para cambiar la contraseña de su correo corporativo por otra siga los siguientes pasos. Ingrese a http://webmail.SuDominio.com Haga clic en el icono luego clic […]

Leer más

Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2013

Para poder configurar Microsoft Outlook 2013 tiene que crear la cuenta de correo. Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo: En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta. Seleccione la última opción […]

Leer más

Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2010

Para poder configurar Microsoft Outlook 2010 tiene que crear la cuenta de correo. Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2010 y siga los siguientes pasos para configurarlo: En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta. Seleccione la última opción […]

Leer más

Redireccionar correos hacia otra cuenta

Redireccionar   mails de una cuenta hacia otra es muy fácil. Tenemos la opción de redireccionar todos los correos que entran a un dominio o bien redireccionar una cuenta en especial para mantener una copia un email alterno. Ingrese al panel de control de su dominio; ingresando tu nombre de usuario (email) y contraseña. En […]

Leer más

Qué es POP3?

POP3 es la abreviación de Post Office Protocol-versión 3 y es un servidor que almacena su correo electrónico. Cuando alguien le envía un correo electrónico, este se almacena en un servidor (denominado POP3) hasta que se descarga a través de su cliente de correo (Outlook, IncrediMail, Eudora, etc.). Cuando usted adquiere un plan de alojamiento […]

Leer más

Leer mis Correos via Web (Acceso WebMail)

El correo electrónico puede ser consultado tanto desde el ordenador usando clientes de correo como Outlook como desde el navegador usando WEBMAIL. El acceso a la webmail se realiza desde el navegador introduciendo en la barra de direcciones: http://webmail.su-dominio.com modificando su-dominio.com por el nombre de su dominio. Por ejemplo   Para acceder a leer sus […]

Leer más

Como crear mis cuentas de correos Corportativos?

Para crear sus cuentas de correos corportaivos es muy FACIL, SENCILLO Y RAPIDO, mediante unos cuantos pasos que describiremos a continuación, podrá configurarlas y empezar a utilizarlas. Ingrese al panel de control abriendo con su navegador la siguiente dirección (URL): http://login.wperu.com/customer luego ingrese el usuario y contraseña asignados. Una vez dentro del panel pase el […]