Cómo configurar mi dominio con Google Apps Correos?

Google.com ofrece a sus usuarios una herramienta de gestión llamada Google Apps que entre sus múltiples funciones permite gestionar en los servidores de correo de Google, cuentas de email con tu Su-Dominio.com Para poder usar esta herramienta Google te solicitará que crees en tu zona dns registros CNAME y MX. Borre los registros CNAME existentes […]

Leer más

Como cambiar la contraseña de mi correo de Google Apps

Cada usuario de Google Apps puede cambiar su contraseña actual por otra contraseña en cualquier momento. Para cambiar la contraseña de su correo corporativo de Google Apps por otra siga los siguientes pasos. Ingrese a http://www.gmail.com Haga clic en el icono Cuenta de Google, luego clic en el botón Mi cuenta En Inicio de sesión […]