Para pagar su factura con tarjeta de crédito débito en línea, siga los siguientes pasos:

1. Ingresa al panel de Facturación http://intranet.wperu.com/clientarea.php; ingresando tu nombre de usuario (email) y contraseña.
  2. Al ingresar a tu panel de facturación verá todas sus facturas pendientes de pago. Haga clic en el botón Ver Factura
  3. Elija Tarjeta de Credito/Debito
  4. Haga clic en el botón Pay now (Pagar ahora)
  5. A continuación se mostrará el formulario de nuestra pasarela de pagos Plimus, en Método de pago debe de seleccionar (Tarjeta de crédito online segura) y haga clic en el botón Siguiente
  6. Ingrese los datos de su tarjeta y haga clic en el botón Aceptar
  7. Espere mientras se procesa el pago.
  8. Finalmente se mostrara una ventana similar a la siguiente, haga clic en el boton Continuar para finalizar y ser redireccionado a nuestra web.