Muchas veces queremos saber la versión de php de nuestra cuenta de hosting. Existe una función en php llamada phpinfo(). Dicha función imprime toda la configuración de su archivo php.ini y nos permite conocer la configuración actual del servidor y para un dominio en concreto y todas las librerias y configuraciones adicionales.

Para obtener dicha información, podemos crear un documento php con el siguiente contenido:

Una vez creado el archivo, debes ingresar por FTP, y localizar la carpeta donde deseas añadir el php.ini