Para poder configurar Microsoft Outlook 2013 tiene que crear la cuenta de correo.

Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo:

1. En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta.

2. Seleccione la última opción la de Configuración manual o tipos de servidores adicionales
  3. Escoger la opción, POP o IMAP.
  4. Rellene todos los campos de la siguiente manera:
    • Información sobre el usuario
      • Su Nombre: El nombre que quiere que aparezca al enviar un correo.
      • Dirección de correo electrónico: Su correo electrónico, ejemplo: correo@su-dominio.com.
    • Información del servidor
      • Tipo de Cuenta: POP3.
      • Servidor de correo entrante: pop.su-dominio.com.
      • Servidor de correo saliente(SMTP): smtp.su-dominio.com.
      • Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo, correo@su-dominio.com.
      • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

Una vez relleno todos los campos haga click en Más configuraciones

5. Una vez seleccionado Más configuraciones aparece una ventana donde tiene que escoger la pestaña Servidor de Salida, ahí seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.

Con esto queda configurada la cuenta de correo en Outlook 2013.