Incrementa el tamaño de los archivos que puedes subir utilizando .htaccess Crea (o modifica, en caso de que ya exista) el archivo .htaccess en el directorio raíz de tu sitio, blog o aplicación web, o bien, en el directorio donde deseas que las directivas tengan efecto. Agrega las siguientes líneas (modifica los valores según lo […]

Leer más

Sube archivos más grandes con PHP.INI

Incrementa el tamaño de los archivos que puedes subir utilizando PHP.INI Hay algunos errores muy comunes que pueden aparecer en programas basados en PHP y que utilizan PHP.INI para ciertos tipos de configuración. Uno de los más comunes elementos de esta configuración es el tamaño máximo de archivo que se puede enviar via una página […]

Leer más

¿Cómo conectar a una base de datos MySQL con PHP?

Conectarse a una base de datos MySql desde PHP es sencillo. En un pequeño ejemplo vamos a ver cómo hacerlo. Creamos un primer archivo llamado por ejemplo “conexion.php”. Incluimos en “conexion.php” el siguiente código.

Básicamente son 4 parámetros los que necesitamos definir: $host es la localización de MySQL, si está en el mismo servidor […]

Leer más

Activar/Desactivar Register Globals

Activar/Desactivar Register Globals (Variables globales) a nivel sitio. Depende que script usemos podemos necesitar tener las variables globales (register globals) activadas o desactivadas. Como no es posible cambiar este registro para todos los clientes del servidor, se deberá modificar solo para la cuenta deseada. Por defecto estan desactivadas en todos los espacios, el activar las […]

Leer más

Cómo crear una base de datos mySQL con cPanel

Este documento provee información sobre como crear una Base de Datos MySQL desde tu panel de administración cPanel en los Planes de Hosting Linux de WPERU.COM. Para crear una base de Datos MySQL, siga los siguientes pasos: Acceda al panel de control cPanel http://www.sudominio.com/cpanel En la sección Bases de Datos clic en Bases de datos […]

Leer más

Como crear un Email desde cPanel

Para crear una cuenta de correo electrónico (usuario@su-dominio.com) desde su panel de administración cPanel siga los siguientes pasos: Ingrese a su panel de control cPanel http://su-dominio.com/cpanel ingresa tu nombre de usuario y contraseña En Gestionar el Correo, Clic en Cuentas de Correo como se muestra la siguiente imagen Llene correctamente el siguiente formulario, luego clic […]

Leer más

¿Cómo ingresar a cPanel? – Accediendo a cPanel

Ingresar a cPanel se puede hacer desde cualquier computador conectado a Internet y desde cualquier parte del mundo. Los datos para ingresar a su panel de control han sido enviados en el email de bienvenida Activación de Servicio. Puede acceder mediante su nombre de dominio: Ingrese a http://sudominio.com/cpanel (reemplace sudominio.com por el dominio de su […]

Leer más

Configurar su cuenta FTP con FileZilla (Hosting Linux)

Para Usuarios de Hosting Linux Esta ayuda toma como ejemplo el programa FTP FileZilla, cualquier cliente FTP es válido: Descargar el Cliente FTP FileZilla e instalarlo. Para conectarse a su FTP, simplemente rellene el formulario que se encuentra en la parte de arriba del programa. Vea el cuadro rojo de la imagen. Servidor: La dirección […]