Para crear una cuenta de correo electrónico (usuario@su-dominio.com) desde su panel de administración cPanel siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su panel de control cPanel http://su-dominio.com/cpanel ingresa tu nombre de usuario y contraseña
  2. En CORREO ELECTRONICO, Clic en Cuentas De Correo Electrónico
    List Email Accounts
    como se muestra la siguiente imagen

3. Llene correctamente el siguiente formulario, luego clic en el botón + Crear
  4. Recibiras un mensaje de confirmacion
  5. La siguiente imagen es el resulatado del email creado.
  6. Finalmente para leer tus emails vía web (WebMail) ingrese a
    http://tu-dominio.com/webmail ó
    http://webmail.tu-dominio.com

Tema relacionado:
Cómo Configurar Outlook Express?