¿Qué tipo de medidas de seguridad utiliza WEBPERU?

Nuestros servidores tienen módulos de seguridad avanzados (como Apache mod_security, Suhosin PHP endurecimiento, PHP open_basedir protection y otros) que nos permiten garantizar el nivel de seguridad más alto disponible en la actualidad. Sin embargo, nuestros usuarios también deben tomar algunas medidas básicas en su extremo para mantener sus sitios web y cuentas seguras. Estos son […]

Leer más

¿Cómo crear un archivo phpinfo?

Muchas veces queremos saber la versión de php de nuestra cuenta de hosting. Existe una función en php llamada phpinfo(). Dicha función imprime toda la configuración de su archivo php.ini y nos permite conocer la configuración actual del servidor y para un dominio en concreto y todas las librerias y configuraciones adicionales. Para obtener dicha […]

Leer más

Cómo acceder al servicio de ftp con el explorador de Windows?

Muchas veces no se tiene la posibilidad de utilizar un programa de FTP para el acceso a FTP. Por suerte, si utiliza windows puede utilizar el explorador de windows para configurar el acceso a FTP como un sitio de red más. Esto nos permitirá copiar y leer archivos desde su cuenta en el servidor de […]

Leer más

¿Qué es la transferencia de datos?

La transferencia de datos, también llamado tráfico de datos o ancho de banda, consiste en la información que usted y sus visitas transmiten desde y hasta su página web. Los siguientes factores repercuten en el uso de su tráfico: La cantidad de tráfico que recibe (visitas a su página web). El tamaño de su página […]

Leer más

¿Qué es el servicio de Hosting?

El servicio de Hosting es el arriendo de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar su sitio web y sus cuentas de correos. Permitiendo que los sitios y los servicios Internet de los clientes estén disponibles para todo el mundo, las 24 horas, los […]