El servicio de Hosting es el arriendo de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar su sitio web y sus cuentas de correos. Permitiendo que los sitios y los servicios Internet de los clientes estén disponibles para todo el mundo, las 24 horas, los 365 días del año.

En WPERU usted encontrará servicios de hosting para personas, profesionales y empresariales revise nuestros planes de hosting linux y windows

En resúmen es el arriendo de un espacio en un computador que se mantiene funcionando en línea las 24 horas del dia para mostrar su página web.

Todos los servicios entregados por WPERU garantizan la estabilidad y tiempo en línea de 99,9% del tiempo en línea, lo que asegura presencia en Internet ininterrumpida durante todo el año.