Tu nombre de dominio constituye lo primero que verán de ti, de tu marca y de tu página web.

Para comprar un dominio primero debes verificar su disponibilidad, para ello siga los siguientes pasos:

• Ingresar a nuestra página web http://www.wperu.com
  • En nuestra página Principal http://www.wperu.com podrás colocar el nombre que deseas, seleccionar la terminación de dominio correspondiente en la lista desplegable, y luego clic en el botón Buscar
  • Esto te llevará a la verificacion de disponibilidad de dominios https://intranet.wperu.com/domainchecker.php, donde podrás verificar si el nombre que deseas esta disponible e inclusive comprar dominios adicionales para tu nombre. Esta sección te permite escoger tu(s) dominio(s) con total comodidad:
  1. Verificación de dominios: En este campo de texto puedes escribir el nombre que deseas, luego elija la extención y hacer clic en el botón buscar.
  2. Resultado: El resultado de la búsqueda se muestra en forma de texto, indicando si el nombre esta disponible o no; en ambos casos el sistema pondrá a tu disposición alternativas.
  3. Sugerencias: Aquí podras agregar al carrito todo dominio adicional en el que estés interesado.