Para poder administrar su dominio registrado en NIC.PE (dominios: .pe, .com.pe, .net.pe, .org.pe, .mil.pe .gob.pe, .nom.pe), es decir, poder cambiar los DNS las veces que desees de manera rápida, fácil y sin necesidad de recurrir a terceras personas, tiene que realizar los siguientes pasos.

1. Ingrese a la página de NIC.PE, digitando la siguiente dirección: www.punto.pe

2. Haga Click en el menu INGRESA, escriba su Usuario y Contraseña, luego clic el en botón Ingresa
  3. Automaticamente lo llevará a su panel de control donde se encuentra su dominio, Active el Check del dominio al cual desea cambiar los DNS y haga Click en Administrar
  4. Haga click en (administrar DNS)
  5. Ingrese los DNS de su proveedor de Hosting (ejm: NS1.SUPROVEEDOR.COM & NS2.SUPROVEEDOR.COM), y haga click en el botón Confirmar
  6. Se mostrará un mensaje como el siguiente:
    Se ha enviado un correo electrónico para que confirmes el cambio de DNS, por favor revisa tu email y confirma el cambio

Revise su correo que Nic.pe se ha enviado un email con un link para Aceptar Cambios

7. Finalmente se mostrará un mensaje como el siguiente:
    Su solicitud será procesada en los siguientes 48 horas en nuestros servidores DNS. Se recuerda que este cambio para que se vea reflejado en los DNS de otros ISPs y en el mundo puede demorar hasta 24 horas la replicación.