¿Qué tipo de medidas de seguridad utiliza WEBPERU?

Nuestros servidores tienen módulos de seguridad avanzados (como Apache mod_security, Suhosin PHP endurecimiento, PHP open_basedir protection y otros) que nos permiten garantizar el nivel de seguridad más alto disponible en la actualidad. Sin embargo, nuestros usuarios también deben tomar algunas medidas básicas en su extremo para mantener sus sitios web y cuentas seguras. Estos son […]

Leer más

¿Cómo ingresar a Plesk? – Accediendo a Plesk

Ingresar a Plesk se puede hacer desde cualquier computador conectado a Internet y desde cualquier parte del mundo. Los datos para ingresar a su panel de control han sido enviados en el email de bienvenida Activación de Servicio. Puede acceder mediante su nombre de dominio: Ingrese a http://sudominio.com:8880 (reemplace sudominio.com por el dominio de su […]

Leer más

Configurar su cuenta FTP con FileZilla (Hosting Windows)

Para Usuarios de Hosting Windows Esta ayuda toma como ejemplo el programa FTP FileZilla, cualquier cliente FTP es válido: Descargar el Cliente FTP FileZilla e instalarlo. Para conectarse a su FTP, simplemente rellene el formulario que se encuentra en la parte de arriba del programa. Vea el cuadro rojo de la imagen. Servidor: La dirección […]