¿Cómo ingresar a Plesk? – Accediendo a Plesk

Ingresar a Plesk se puede hacer desde cualquier computador conectado a Internet y desde cualquier parte del mundo. Los datos para ingresar a su panel de control han sido enviados en el email de bienvenida Activación de Servicio. Puede acceder mediante su nombre de dominio: Ingrese a http://sudominio.com:8880 (reemplace sudominio.com por el dominio de su […]

Leer más

Configurar su cuenta FTP con FileZilla (Hosting Windows)

Para Usuarios de Hosting Windows Esta ayuda toma como ejemplo el programa FTP FileZilla, cualquier cliente FTP es válido: Descargar el Cliente FTP FileZilla e instalarlo. Para conectarse a su FTP, simplemente rellene el formulario que se encuentra en la parte de arriba del programa. Vea el cuadro rojo de la imagen. Servidor: La dirección […]