Para Usuarios de Hosting Windows

Esta ayuda toma como ejemplo el programa FTP FileZilla, cualquier cliente FTP es válido:

1. Descargar el Cliente FTP FileZilla e instalarlo.
  2. Para conectarse a su FTP, simplemente rellene el formulario que se encuentra en la parte de arriba del programa. Vea el cuadro rojo de la imagen.

Servidor: La dirección de su web. Ej. webperu.pe
    Nombre Usuario: El usuario de conexión FTP
    Contraseña: La contraseña de conexión FTP
    Puerto: El puerto para acceder al FTP es el 21

Pulsa la tecla “Intro”, o clic en el boton Conexión rápida el programa se conecta entonces a su alojamiento.

3. Una vez conectado encuentra la siguiente pantalla:

Ventana Verde (local): Corresponde a las carpetas de su ordenador.
    Ventana Roja (remoto): Corresponde a las carpetas de su alojamiento.

Debe subir siempre los archivos dentro la carpeta httpdocs. La página principal de su web debe llamarse index.html, index.asp.

4. Para el intercambio de archivos arrastre con el ratón los archivos desde la ventana verda hacia la ventana roja para subir un fichero, y desde la ventana roja a la ventana verde para descargar un archivo.