Ingresar a Plesk se puede hacer desde cualquier computador conectado a Internet y desde cualquier parte del mundo.

Los datos para ingresar a su panel de control han sido enviados en el email de bienvenida Activación de Servicio.

Puede acceder mediante su nombre de dominio:

1. Ingrese a http://sudominio.com:8880 (reemplace sudominio.com por el dominio de su cuenta)

O con la IP temporal que aparece en el Email de activación de Servicio
    http://xx.xx.xxx.xx:8880

2. Ingrese usuario y contraseña enviado en el correo de activación de su cuenta.

Si todavia le quedan dudas, estaremos dispuestos a aclararselas. Contactenos.