¿Cuantos registros MX puedo tener?

Puede agregar tantos registros MX como desee, sin embargo, es altamente recomendable mantener un ojo puesto en los valores de prioridad establecidos. Los valores inferiores indican prioridad más alta, siendo 0 la máxima prioridad posible. Si asigna a varios servidores de correo la misma prioridad, entonces cuando se necesite ese nivel de servidor de correo, […]

Leer más

Cómo crear mis correos Gratuitos?

Por la compra o transferencia de un dominio .com, .net, .org, .biz, .info, a nosotros obtendra dos cuentas de correo de 100MB complemante gratis. Ingrese al panel de control abriendo con su navegador la siguiente dirección (URL): https://login.wperu.com/customer luego ingrese el usuario y contraseña asignados. Una vez dentro del panel pase el mouse sobre el […]

Leer más

¿Cómo ver si un dominio esta disponible o no?

Tu nombre de dominio constituye lo primero que verán de ti, de tu marca y de tu página web. Para comprar un dominio primero debes verificar su disponibilidad, para ello siga los siguientes pasos: Ingresar a nuestra página web https://www.wperu.com En nuestra página principal podrás colocar el nombre que deseas y la terminación de dominio […]

Leer más

Consejos a la hora de renovaciones de Dominio

A continuación una serie de recomendaciones para evitar todo tipo de contratiempos con sus dominios: Realizar la renovación con un mes de anticipación: Cuando el dominio vence y entra en estado de gracia (renew-grace period) la página deja de cargar y la recepción/envió de correos dejan de funcionar, es conveniente evitar esta suspensión del servicio. […]

Leer más

Luego de que expira, cuánto tiempo tengo para renovar mi dominio?

A partir de la fecha de expiración de su dominio, usted tiene 30 días para renovarlo (aplica para dominios .com, .net, .org, .info, .biz y puede cambiar en cualquier momento). Luego de esos 30 días, el dominio es retirado de nuestro sistema por el operador principal de dominios, quien lo retiene por 30 días más, […]

Leer más

Cómo transferir un dominio desde GoDaddy a WEBPERU

Para transferir un dominio de GoDaddy a WEBPERU realizaremos lo siguiente: Logueate en tu cuenta de GoDaddy Una vez adentro ve a Administrar mis dominios, Click en el botón Administrar te encontraras con algo parecido a esto Antes que nada debes verificar que los datos que tiene tu dominio, en especial el correo electrónico asociado […]

Leer más

Quiero transferir mi dominio desde otro registrador

Lo que debe de terner en cuenta si desea transferir su dominio desde otro registrador. Hacen falta estas 3 cosas para transferir un dominio: En primer lugar, el dominio no puede estar bloqueado, si fuera así, deberás desbloquearlo para proceder a la transferencia. Puede que tu actual registrador tenga un panel para que tú mismo […]

Leer más

¿Cuánto tiempo dura el registro de un dominio?

Registrar un dominio ¿Cuál es tiempo mínimo por el que puedo registrar un dominio? El periodo mínimo por el que se puede registrar un dominio es de 1 año. ¿Cuál es tiempo máximo por el que puedo registrar un dominio? En WPERU.COM es posible registrarlos hasta 10 años.

Leer más

Como Configurar mi Dominio para que apunte mi Servidor Local

Para modificar los DNS (Name Server) de su dominio registrado en WPERU; siga los siguientes pasos; usaremos como ejemplo el dominio webperu.info. Ingrese a tu panel de control de dominios en http://login.wperu.com, con la información que has recibido en el momento del registro (usuario y contraseña). Recuerda que el nombre de usuario corresponde a la […]

Leer más

Como cambiar los DNS de mi dominio .pe en NIC Perú?

Para poder administrar su dominio registrado en NIC.PE (dominios: .pe, .com.pe, .net.pe, .org.pe, .mil.pe .gob.pe, .nom.pe), es decir, poder cambiar los DNS las veces que desees de manera rápida, fácil y sin necesidad de recurrir a terceras personas, tiene que realizar los siguientes pasos. Ingrese a la página de NIC.PE, digitando la siguiente dirección: www.punto.pe […]