Por la compra o transferencia de un dominio .com, .net, .org, .biz, .info, a nosotros obtendra dos cuentas de correo de 100MB complemante gratis.

1. Ingrese al panel de control abriendo con su navegador la siguiente dirección (URL): https://login.wperu.com/customer luego ingrese el usuario y contraseña asignados.

2. Una vez dentro del panel pase el mouse sobre el Menu Administrar pedidos, Haga clic en Listar/Buscar pedidos

3. Haga clic en el nombre de su dominio (Ejem: wperu.net Registro de Dominio)

4. Haga clic en la opcion Email y luego clic en Administración correo electrónico
  5. Se abrirá una ventana similar a la siguiente. Haga clic en Añadir Usuario
  6. Llene correctamente el Formulario y haga clic en el botón Añadir Usuario
  7. Finalmente recibirá un mensaje con la confirmación con los datos de su email creado, adicionalmente estos datos fueron enviados a su email alterno.