Incrementa el tamaño de los archivos que puedes subir utilizando .htaccess

Crea (o modifica, en caso de que ya exista) el archivo .htaccess en el directorio raíz de tu sitio, blog o aplicación web, o bien, en el directorio donde deseas que las directivas tengan efecto.

Agrega las siguientes líneas (modifica los valores según lo requieras):

A diferencia de la solución anterior, aquí no hay limitantes: los efectos del .htaccess si son recursivos a los subdirectorios donde se encuentre ubicado, y basta con especificar las directivas que nos interesan.

Guarda las modificaciones realizadas.

Importante Este parámetro afecta a todos los archivos dentro del directorio y subdirectorios en donde guardes el .htaccess