Activar/Desactivar Register Globals (Variables globales) a nivel sitio.

Depende que script usemos podemos necesitar tener las variables globales (register globals) activadas o desactivadas. Como no es posible cambiar este registro para todos los clientes del servidor, se deberá modificar solo para la cuenta deseada.

Por defecto estan desactivadas en todos los espacios, el activar las variables globales es una brecha de seguridad, pero si por necesidad prefiere que esten activadas (on) lo puede hacer personalizando su archivo php.ini a nivel de sitio.

¿Cómo cambiar el register_globals?

Primero, se deberá crear el archivo php.ini en la carpeta public_html. La modificación del php.ini en esta carpeta, cambiará el registro para todo el sitio. Para cambiarlo solo en una carpeta determinada, entonces se deberá crear el archivo php.ini solo en la caperta donde se requiera la modificación del register_globals
El registro que se deberá agregar dentro del php.ini para activar o desactivar la variable es:

Puede comprobar este cambio, creando la variable phpinfo(); dentro de un archivo php.

Más acerca de la variable register_globals

Register_globals es un registro de PHP que controla la disponibilidad de variables “globales” en un archivo PHP. En versiones anteriores de PHP, las register_globals eran activadas en modo “ON” por defecto. Esto hacia la vida de los desarrolladores más fácil, pero con un código menos seguro.

¿Por qué no es seguro register_globals=on?

Cuando las register_globals estan activadas en php.ini, puede permitir que un usuario inicialice varias variables no inicializadas anteriormente de manera remota. Muchas veces esto es utilizado para que un usuario malévolo pueda incluir ficheros no deseados y le permite ejecutar código arbitrario desde una localización remota.
Vea: http://www.php.net/register_globals

Importante La modificación de las register_globals está desactivada através de .htaccess para ello, en adelante, se deberá modificar a través del archivo php.ini