Al crear sus correos corporativos el sistema genera una contraseña aleatoria para cada usuario la cual lo puede cambiar por otra contraseña personalizada y más facil de recordar en cualquier momento.

Para cambiar la contraseña de su correo corporativo por otra siga los siguientes pasos.

1. Ingrese a http://webmail.SuDominio.com
  2. Haga clic en el icono luego clic en Configuración
  3. En Configuración básica, haga clic en el botón Cambiar Contraseña.
  4. Ingrese la contraseña actual, ingrese la nueva contraseña, confirme la nueva contraseña y clic en el botón Cambiar contraseña y cerrar sesión