Cómo cambiar la contraseña de mi correo Corporativo

Al crear sus correos corporativos el sistema genera una contraseña aleatoria para cada usuario la cual lo puede cambiar por otra contraseña personalizada y más facil de recordar en cualquier momento. Para cambiar la contraseña de su correo corporativo por otra siga los siguientes pasos. Ingrese a http://webmail.SuDominio.com Haga clic en el icono luego clic […]

Leer más

Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2013

Para poder configurar Microsoft Outlook 2013 tiene que crear la cuenta de correo. Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo: En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta. Seleccione la última opción […]

Leer más

Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2010

Para poder configurar Microsoft Outlook 2010 tiene que crear la cuenta de correo. Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2010 y siga los siguientes pasos para configurarlo: En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta. Seleccione la última opción […]

Leer más

Redireccionar correos hacia otra cuenta

Redireccionar   mails de una cuenta hacia otra es muy fácil. Tenemos la opción de redireccionar todos los correos que entran a un dominio o bien redireccionar una cuenta en especial para mantener una copia un email alterno. Ingrese al panel de control de su dominio; ingresando tu nombre de usuario (email) y contraseña. En […]

Leer más

Leer mis Correos via Web (Acceso WebMail)

El correo electrónico puede ser consultado tanto desde el ordenador usando clientes de correo como Outlook como desde el navegador usando WEBMAIL. El acceso a la webmail se realiza desde el navegador introduciendo en la barra de direcciones: http://webmail.su-dominio.com modificando su-dominio.com por el nombre de su dominio. Por ejemplo   Para acceder a leer sus […]

Leer más

Como crear mis cuentas de correos Corportativos?

Para crear sus cuentas de correos corportaivos es muy FACIL, SENCILLO Y RAPIDO, mediante unos cuantos pasos que describiremos a continuación, podrá configurarlas y empezar a utilizarlas. Ingrese al panel de control abriendo con su navegador la siguiente dirección (URL): http://login.wperu.com/customer luego ingrese el usuario y contraseña asignados. Una vez dentro del panel pase el […]