El correo electrónico puede ser consultado tanto desde el ordenador usando clientes de correo como Outlook como desde el navegador usando WEBMAIL.

El acceso a la webmail se realiza desde el navegador introduciendo en la barra de direcciones: http://webmail.su-dominio.com modificando su-dominio.com por el nombre de su dominio.

Por ejemplo

1. Para acceder a leer sus correos via webmail acceder a: http://webmail.SuDominio.com
    Para acceder tiene que ingresar la cuenta de correo que quiere visitar y su contraseña.

2. Finalmente se mostrará la interfaz de su webmail como la siguiente imagen