Redireccionar   mails de una cuenta hacia otra es muy fácil. Tenemos la opción de redireccionar todos los correos que entran a un dominio o bien redireccionar una cuenta en especial para mantener una copia un email alterno.

1. Ingrese al panel de control de su dominio; ingresando tu nombre de usuario (email) y contraseña.
  2. En el Menu Administrar Pedidos haga Click en Listar/Buscar Pedidos
  3. Haga Click en el nombre de su dominio al cual crear el redireccionamiento de correo
  4. Haga click en la pestaña Correo electrónico, luego Clic en Administrar Correo electrónico
  5. Clic en Gestionar Usuarios / Cuentas
  6. Clic en la Cuenta de Correo que desea agregar la redirección ejm: demo@wperu.com
  7. Clic en Añadir Redirección(es)
  8. Introduzca direcciones de correo, una por línea (o separadas por una coma) y haga clic en el botón Añadir
  9. Recibira un mensaje de confirmación

Ya tiene su email redireccionado, se enviará una copia de cada mensaje a su email o emails que ha ingresado en el paso anterior.