Para poder configurar Microsoft Outlook 2013 tiene que crear la cuenta de correo. Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo: En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta. Seleccione la última opción […]

Leer más

Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2010

Para poder configurar Microsoft Outlook 2010 tiene que crear la cuenta de correo. Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2010 y siga los siguientes pasos para configurarlo: En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta. Seleccione la última opción […]