Si tienes tus dominios registrados en WPERU.COM aquí te mostramos una guía paso a paso sobre como acceder a tu Panel de control para administrar tu(s) dominio(s)…

1. Ingresa a tu panel de control de dominios en http://login.wperu.com, con la información que has recibido en el momento del registro (usuario y contraseña).

Recuerda que el nombre de usuario corresponde a la cuenta de correo con la cual has registrado tu dominio en WPERU.COM!

2. Si necesitas una nueva contraseña o la que te enviamos no funciona, haga clic Aquí, ingresa tu email y al instante recibirás una nueva contraseña.

Si tiene dudas o preguntas, puedes contactarte enviando un ticket o escriba a soporte@wperu.com