Al registrar un dominio en WPERU, tiene opcion a crear dos cuentas de correo completamente gratis para cada dominio, para activar sus emails siga los siguientes pasos; usaremos como ejemplo el dominio wperu.net.

1. Ingrese a tu panel de control de dominios en http://login.wperu.com/customer, con la información que has recibido en el momento del registro (usuario y contraseña). Recuerda que el nombre de usuario corresponde a la cuenta de correo con la cual has registrado tu dominio en WPERU!
    Acceso Panel de control
  2. Menu Administrar Pedidos luego clic en Listar/Buscar pedidos
  3. Haga Clic en el nombre de su dominio. ejem. wperu.net
  4. Su dominio debe de apuntar a los siguientes Servidores DNS
    NS11.WPERU.COM
    NS12.WPERU.COM
    NS13.WPERU.COM
    NS14.WPERU.COM
    Generalmente al momento de registrar el dominio se activa con estos DNS por defecto, lo cual debe de omitir este paso.

5. Click en Email, luego clic en Administrar Correo electrónico
  6. Ya estamos listos para crear nuestras cuentas de correo; clic en Añadir Usuario
  7. Llene correctamente el formulario