Para modificar los DNS (Name Server) de su dominio registrado en WPERU; siga los siguientes pasos; usaremos como ejemplo el dominio webperu.info.

1. Ingrese a tu panel de control de dominios en http://login.wperu.com, con la información que has recibido en el momento del registro (usuario y contraseña). Recuerda que el nombre de usuario corresponde a la cuenta de correo con la cual has registrado tu dominio en WPERU!
  2. Al ingresar a tu panel de administración verá una casilla de búsqueda donde podrás ingresar el nombre de dominio y elegir la opción de producto correspondiente. En este caso deberás seleccionar “Servicio de registro de Dominio“. Luego clic en el botón »
  3. Una vez en la pantalla de detalles del dominio, deberás pulsar en la opción “ Servidores DNS“:
  4. Se abrirá una ventana como la que sigue, en la que deberás completar con los datos de los servidores de nombres:

Complete los campos con los DNS que te hemos enviado en nuestro email de alta de servicio de hosting, o bien solicítalos a tu proveedor, recuerda que los mismos tienen un formato similar a este: ns1.proveedor.com y ns2.proveedor.com.

5. Verá un mensaje de Confirmación como el siguiente:

Si tiene dudas o preguntas, puedes contactarte enviando un ticket o escriba a soporte@wperu.com