POP3 es la abreviación de Post Office Protocol-versión 3 y es un servidor que almacena su correo electrónico. Cuando alguien le envía un correo electrónico, este se almacena en un servidor (denominado POP3) hasta que se descarga a través de su cliente de correo (Outlook, IncrediMail, Eudora, etc.).

Cuando usted adquiere un plan de alojamiento web con WPERU, se le asignan automáticamente una serie de cuentas de correo. Estas cuentas pueden asignarse a direcciones de correo específicas, por lo que puede acceder a ellas mediante programas tales como Outlook Express o Mozilla ThunderBird.

Recuerde: los mensajes se eliminarán del servidor a menos que especifique al cliente de correo “mantener en servidor”.